Qui est André?
André, c’est André Martin, architecte de formation, restaurateur de passion. Son histoire dans l’industrie remonte au début des années 1990. Alors que rien ne le prédestine à une carrière en restauration, une suite d’événements amène André à s'associer à un chef italien pour ouvrir le Pasta Andrea. Le restaurant devient vite un incontournable de Lachine, et si les clients s’y sentent rapidement chez eux, c’est en très grande partie grâce à la bienveillance d’André. Après 35 ans de loyaux services, le restaurateur passe le flambeau à Michele Mercuri (Le Serpent, le Saint-James, etc.) et ses associés.
Qui nous sommes?
Nous sommes Mike, Frank, Savy, Pat, Marie-Élaine et Tristan, et nous partageons le même amour pour la cuisine bien faite et les tables animées. Et, parce qu’à nos yeux, la sauvegarde des acquis et le respect de la transmission sont des valeurs primordiales, nous avons choisi de nommer le restaurant en l’honneur de son bâtisseur: La table d’André.
Who is André?
André is André Martin, an architect by training, a restaurateur by passion. His story in the industry goes back to the early 1990s. While nothing originally pointed him toward a career in hospitality, a series of events led André to partner with an Italian chef and open Pasta Andrea. The restaurant quickly became a beloved spot in Lachine, known not only for its food, but also for the warmth and generosity André brought to every guest’s experience.
After 35 years of dedicated service, André has now passed the torch to Michele Mercuri (Le Serpent, Saint-James, etc.) and his partners.
Who are we?
We are Mike, Frank, Savy, Pat, Marie-Élaine, and Tristan, united by a shared love of honest cooking and lively tables. And because we deeply value legacy and the importance of passing things on, we chose to name our restaurant in honor of its founder: La Table d’André.